Tourtière pastillée papier
Vous souhaitez une cuisson homogène de vos gourmandises ou tartes salées ? Optez pour le moule à pâtisserie pastillé ! Grâce à la micro-perforation sur le fond du moule papier, vous obtiendrez une cuisson uniforme de vos préparations. Vous pouvez utiliser ce moule en papier pour des créations sucrées avec une pâte semi-liquide comme le clafoutis aux cerises mais également pour des tartes salées composées d’une pâte feuilletée ou brisée.
Cette solution innovante s’allie parfaitement avec l’aspect éco-responsable de Joridéal. En effet, le moule à pâtisserie en papier est conçu à partir de forêts gérées durablement, ce qui est un véritable gage de qualité. Grâce au processus de fabrication et à la composition du moule à pâtisserie ce dernier est entièrement recyclable.
Le siliconage de la partie intérieure du moule à pâtisserie permet l'anti-adhérence ainsi qu'une cuisson uniforme de votre pâtisserie ou préparation salée. Dites aurevoir aux moules en fer ou en verre qui accrochent lors du démoulage ainsi que leurs nettoyages fastidieux. Ne démoulez plus votre quiche avant de la proposer à la vente. Grâce à l’aspect traditionnel de ce moule en papier, vos clients pourront transporter facilement directement avec la tourtière.
Également facile d’utilisation, le moule à pâtisserie résiste à une température maximale de 220° au four traditionnel, au passage au micro-onde, à la surgélation et à la congélation. Ce moule en papier siliconé permet un démoulage simple de vos tartes sans ajout de matières grasses. Il peut donc être utilisé pour tous types de préparations semi-épaisses, épaisses ou avec une pâte. Préparez vos tartes en amont d’un évènement ainsi vous pourrez les congeler sans risque de déformation. Avec un moule à pâtisserie en papier vous gagnerez du temps : il est empilable et très facile à stocker dans votre laboratoire.
Associez et développez votre gamme de brioches ou cakes avec les moules à cake en papier.
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