Tourtière fève de cacao
Optez pour la gamme de tourtière en fève de cacao. Ce nouveau matériau est de plus en plus utilisé pour la fabrication d'emballages alimentaires. Ces tourtières écologiques sont issues de coquilles de fèves de cacao provenant de la production de chocolat. Au lieu de les jeter, nous les réutilisons pour en faire de la pâte à papier et des moules de cuisson.
Ces tourtières en fève de cacao sont 100% recyclables. Elles peuvent être utilisées pour des tartes salées ou sucrées, ainsi que des quiches et des tartelettes aux fruits.
Nous avons fait le choix de proposer 5 dimensions afin que nos clients puissent trouver les tailles standards du marché. Ces tourtières en papier cacao sont aptes à une cuisson au four traditionnel jusqu'à 220°C, à un passage au micro-onde et même à la congélation/surgélation.
Si vous souhaitez en savoir davantage sur la fabrication des moules écologiques proposés par Joridéal, nous vous donnons rendez-vous sur l'article de notre blog : "Comment est fabriquée la gamme fève de cacao ?".
- Remise 10% dès 150€ HT d'achats
- Remise 15% dès 300€ HT d'achats
- Remise 20% dès 400€ HT d'achats