Boîte pâtisserie classique
Indispensables pour le transport des gâteaux, la boîte à pâtisserie en carton fait partie des emballages traditionnels. Régulièrement utilisée par tous les artisans et commerçants de la restauration. À la fois souples et solides, la boîte pour pâtisserie permet de protéger efficacement les gâteaux des chocs et des intempéries. Elle facilite également la prise en main du consommateur pour éviter les chutes ! Blanche ou colorée, la boîte en carton pour pâtisserie existe en différente taille pour s’adapter au mieux au produit. Certaines présentent une hauteur plus importante, afin de recouvrir efficacement des verrines ou la décoration des entremets : sculpture en chocolat, fruits, tuile en pâte d’amande, macarons…
Boîte pâtisserie en grande série
Les boulangers et les pâtissiers utilisent également quotidiennement des caissettes en carton : ces petites boîtes blanches dans lesquelles, les artisans reposent leurs délicieux petits fours…. Entremet, cake, tarte au citron meringuée, tarte tatin, forêt-noire, fraisier, framboisier, succès… la pâtisserie traditionnelle regorge de recettes, sans cesse réinventées par les artisans pâtissiers ! On apporte un gâteau lorsqu’on est invité, on en choisit un pour y épingler des bougies d’anniversaire. Bref, la pâtisserie occupe une place de choix dans les repas de fête. Il est donc indispensable pour les artisans de bien protéger leurs entremets avec un emballage efficace et pratique. Joridéal propose une large gamme de boîte à pâtisserie de différentes couleurs et en grande série. Celle-ci arbore différents décors en relation avec le monde de la pâtisserie : fruits, chocolat, nœud…
Boîtes à gâteaux pour les pâtissiers et traiteurs
Spécialiste dans le domaine de l’emballage alimentaire, Joridéal a choisi de vous proposer une gamme de boîte à pâtisserie de qualité pour protéger les gâteaux. Les artisans peuvent aussi utiliser les caissettes en carton pour servir et emballer leurs petits fours. Ces caissettes se déclinent en plusieurs formats pour s’adapter à la quantité demandée par les clients. Feuilletés, tuiles, meringues, macarons, langues de chat, sablés et mini-financiers pourront ainsi facilement être transportés sans risque. De plus grande taille, les caissettes à petits fours peuvent servir à emballer des gâteaux individuels, ou mignardises, comme les éclairs, les tartelettes et les choux à la crème...